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신정규(Jung-Kue Shin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
신정규(Jung-Kue Shin)
발표논문( 3)
공동연구자( 9)
김고래(Ko-Rae Kim)
1건
박한설(Han-Sul Park)
1건
윤소정(So Jung Youn)
1건
이석훈(Seok Hoon Lee)
1건
조형용(Hyung-Yong Cho)
1건
조형용(Hyung-Yong Cho)
1건
차경희(Gyung-Hee Cha)
1건
최미정(Mi-Jung Choi)
1건
황윤희(Yun Hee Hwang)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
신정규(Jung-Kue Shin)
'신정규(Jung-Kue Shin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,672
13
39.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
chickenporridge
1
1
100.0%
isolatesoyprotein
1
1
100.0%
salty taste intensity test
1
1
100.0%
sprout bean soup
1
1
100.0%
salt replacer
3
1
33.3%
enzymaticallyhydrolyzedanchov ...
4
1
25.0%
subcritical water
9
1
11.1%
salty taste enhancer
15
1
6.7%
sodium reduction
31
2
6.5%
soy sauce
34
1
2.9%
hydrolysis
66
1
1.5%
계
1,672
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'신정규(Jung-Kue Shin)'
의 발표논문(3)
양조간장을 이용한 식품 내 나트륨 감소 효과 연구
박한설(Han-Sul Park)
조형용(Hyung-Yong Cho)
신정규(Jung-Kue Shin)
한국식품과학회
[2015]
멸치 단백질 효소가수분해물의 강도평가를 통한 짠맛증진효과
신정규(Jung-Kue Shin)
차경희(Gyung-Hee Cha)
윤소정(So Jung Youn)
한국식품과학회
[2015]
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
김고래(Ko-Rae Kim)
황윤희(Yun Hee Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조형용(Hyung-Yong Cho)
이석훈(Seok Hoon Lee)
신정규(Jung-Kue Shin)
한국식품과학회
[2015]