'조형용(Hyung-Yong Cho)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,674 |
13 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
3
|
|
주제어 |
chickenporridge
|
1
|
1
|
|
powdered products
|
1
|
1
|
|
sprout bean soup
|
1
|
1
|
|
salt replacer
|
3
|
1
|
|
non-thermal treatment
|
6
|
1
|
|
cold plasma
|
8
|
1
|
|
cronobactersakazakii
|
13
|
1
|
|
sodium reduction
|
31
|
1
|
|
soy sauce
|
34
|
1
|
|
bacillus cereus
|
70
|
1
|
|
계 |
|
1,674 |
13 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'조형용(Hyung-Yong Cho)'의 발표논문(3)