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조형용(Hyung-Yong Cho)
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발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
조형용(Hyung-Yong Cho)
발표논문( 2)
공동연구자( 8)
김고래(Ko-Rae Kim)
1건
김진선 ( Jin Seon Kim )
1건
신정규(Jung-Kue Shin)
1건
신정규(Jung-Kue Shin)
1건
윤소정(So Jung Youn)
1건
이석훈(Seok Hoon Lee)
1건
최미정(Mi-Jung Choi)
1건
황윤희(Yun Hee Hwang)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권정혜
2건
김경미
1건
김동일(Kim Dong Il)
1건
김미숙
1건
김은정
1건
박지혁
4건
배소영(Soyeong Pae)
1건
손증군
1건
손지영
2건
심진예
1건
유은영
2건
유형근
2건
이동훈(Dong-Hun Lee)
1건
이윤경(Yoonkyoung Lee)
1건
정민예
4건
정현희
1건
지성애 ( Sung Ae Chi )
1건
지은림
1건
현영섭
1건
홍성두
1건
연구자관계도
조형용(Hyung-Yong Cho)
'조형용(Hyung-Yong Cho)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,041
13
17.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
isolatesoyprotein
1
1
100.0%
dried pollack soup
2
1
50.0%
hydrolyzed anchovy protein
2
1
50.0%
베이즈 이론
4
1
25.0%
mungbean sprout
6
1
16.7%
보험료 차등화
7
1
14.3%
subcritical water
9
1
11.1%
salty taste enhancer
15
1
6.7%
sodium reduction
31
1
3.2%
역선택
36
1
2.8%
private health insurance
50
1
2.0%
hydrolysis
66
1
1.5%
신뢰도
812
1
0.1%
계
1,041
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'조형용(Hyung-Yong Cho)'
의 발표논문(2)
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
김고래(Ko-Rae Kim)
황윤희(Yun Hee Hwang)
최미정(Mi-Jung Choi)
조형용(Hyung-Yong Cho)
이석훈(Seok Hoon Lee)
신정규(Jung-Kue Shin)
한국식품과학회
[2015]
멸치 단백질 효소가수분해물을 이용한 조리 적용 시 짠맛 증진 효과
김진선 ( Jin Seon Kim )
조형용(Hyung-Yong Cho)
윤소정(So Jung Youn)
신정규(Jung-Kue Shin)
한국산업식품공학회
[2016]