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김진선 ( Jin Seon Kim )
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
김진선 ( Jin Seon Kim )
발표논문( 2)
공동연구자( 4)
신정규 ( Jung-kue Shin )
1건
신정규(Jung-Kue Shin)
1건
윤소정(So Jung Youn)
1건
조형용(Hyung-Yong Cho)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권정혜
2건
김경미
1건
김동일(Kim Dong Il)
1건
김미숙
1건
김은정
1건
박지혁
4건
배소영(Soyeong Pae)
1건
손증군
1건
손지영
2건
심진예
1건
유은영
2건
유형근
2건
이동훈(Dong-Hun Lee)
1건
이윤경(Yoonkyoung Lee)
1건
정민예
4건
정현희
1건
지성애 ( Sung Ae Chi )
1건
지은림
1건
현영섭
1건
홍성두
1건
연구자관계도
김진선 ( Jin Seon Kim )
'김진선 ( Jin Seon Kim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
978
14
14.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
dried pollack soup
2
1
50.0%
hydrolyzed anchovy protein
2
1
50.0%
enzymatically hydrolyzed isol ...
3
1
33.3%
베이즈 이론
4
1
25.0%
mungbean sprout
6
1
16.7%
보험료 차등화
7
1
14.3%
salty taste enhancer
15
2
13.3%
salad dressing
10
1
10.0%
sodium reduction
31
2
6.5%
역선택
36
1
2.8%
private health insurance
50
1
2.0%
신뢰도
812
1
0.1%
계
978
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'김진선 ( Jin Seon Kim )'
의 발표논문(2)
멸치 단백질 효소가수분해물을 이용한 조리 적용 시 짠맛 증진 효과
김진선 ( Jin Seon Kim )
조형용(Hyung-Yong Cho)
윤소정(So Jung Youn)
신정규(Jung-Kue Shin)
한국산업식품공학회
[2016]
분리 대두 단백 효소가수분해물을 이용한 샐러드드레싱의 짠맛 증진 효과
김진선 ( Jin Seon Kim )
신정규 ( Jung-kue Shin )
한국산업식품공학회
[2019]