연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍슬기(Seul Kee Hong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
홍슬기(Seul Kee Hong)
발표논문( 1)
공동연구자( 6)
김미리(Mee Ree Kim)
1건
김현정(Hyun Jeong Kim)
1건
민아영(A Young Min)
1건
신숙경(Suk-Kyung Shin)
1건
심은경(Eun Kyoung Sim)
1건
윤준화(Jun Hwa Yoon)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
연구자관계도
홍슬기(Seul Kee Hong)
'홍슬기(Seul Kee Hong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,836
5
20.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
saengmaegsan
1
1
100.0%
jelly
35
1
2.9%
quality characteristics
266
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,836
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'홍슬기(Seul Kee Hong)'
의 발표논문(1)
생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
김미리(Mee Ree Kim)
홍슬기(Seul Kee Hong)
윤준화(Jun Hwa Yoon)
심은경(Eun Kyoung Sim)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품영양과학회
[2015]