연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
공창숙(Chang-Suk Kong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
공창숙(Chang-Suk Kong)
발표논문( 1)
공동연구자( 8)
권명숙(Myeong Sook Kwon)
1건
김미향(Mihyang Kim)
1건
김육용(Yuck Yong Kim)
1건
문옥주(Ok-Ju Mun)
1건
배민주(Min Joo Bae)
1건
유기환(Ki Hwan Yu)
1건
이상현(Sang-Hyeon Lee)
1건
이슬기(Seul-Gi Lee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Baek, Kyungmin
1건
Kim, Jong-Sik
1건
Lee, Ji Yeon
1건
Lee, Jin A
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sohn, Ho-Yong
1건
김대용
1건
김민혁
1건
김은주
1건
김종식
1건
노성수
1건
박혜진(Hye-Jin Park)
1건
백경민
1건
손호용
1건
안숙희 ( Suk Hee Ahn )
1건
이명숙(Myoungsook Lee)
1건
이진아
1건
한민호(Min Ho Han)
1건
한성희
2건
한현진
1건
연구자관계도
공창숙(Chang-Suk Kong)
'공창숙(Chang-Suk Kong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,237
5
24.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
weissella sp. sh-1
1
1
100.0%
lactobacillus casei
6
1
16.7%
hizikiafusiformis
20
1
5.0%
fermentation
561
1
0.2%
inflammation
649
1
0.2%
계
1,237
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'공창숙(Chang-Suk Kong)'
의 발표논문(1)
유산균 종류에 따른 발효톳 추출물의 항염증 활성
공창숙(Chang-Suk Kong)
이슬기(Seul-Gi Lee)
이상현(Sang-Hyeon Lee)
유기환(Ki Hwan Yu)
배민주(Min Joo Bae)
문옥주(Ok-Ju Mun)
김육용(Yuck Yong Kim)
김미향(Mihyang Kim)
권명숙(Myeong Sook Kwon)
한국식품영양과학회
[2015]