-
- 저자 권명숙(Myeong Sook Kwon) 문옥주(Ok-Ju Mun) 배민주(Min Joo Bae) 이슬기(Seul-Gi Lee) 김미향(Mihyang Kim) 이상현(Sang-Hyeon Lee) 유기환(Ki Hwan Yu) 김육용(Yuck Yong Kim) 공창숙(Chang-Suk Kong)
- 제어번호 101218352
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 10 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1450-1457 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 fermentation Hizikiafusiformis inflammation lactobacillus casei Weissella sp. SH-1