'오성천'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,182 |
47 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
고분자화학공업
|
368
|
4
|
|
식품과 식료
|
1,506
|
2
|
|
주제어 |
acetylhexapeptide
|
1
|
1
|
|
deadskincells
|
1
|
1
|
|
hairfollicles
|
1
|
1
|
|
고형분용출율
|
2
|
2
|
|
과각질
|
1
|
1
|
|
볶음공정
|
1
|
1
|
|
아세틸헥사펩타이드
|
1
|
1
|
|
팽화
|
1
|
1
|
|
팽화공정
|
1
|
1
|
|
한방차
|
3
|
3
|
|
solid elution rate
|
4
|
3
|
|
herbalteas
|
5
|
3
|
|
benzoαpyrene
|
6
|
3
|
|
벤조피렌
|
6
|
3
|
|
상피세포성장인자
|
2
|
1
|
|
benzopyrene
|
4
|
1
|
|
puffing
|
13
|
3
|
|
carbonatedbeverage
|
5
|
1
|
|
herbaltea
|
5
|
1
|
|
로스팅
|
8
|
1
|
|
모공
|
10
|
1
|
|
food-related lifestyle
|
16
|
1
|
|
wrinkles
|
23
|
1
|
|
epidermal growth factor
|
26
|
1
|
|
roasting
|
75
|
2
|
|
consumption behavior
|
38
|
1
|
|
주름
|
49
|
1
|
|
계 |
|
2,182 |
47 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|