-
"당귀, 작약, 천궁, 삼백초, 인진쑥 및 산조인을 첨가한 한방차의 팽화 온도별 고형분 용출율과 Benzo[α]pyrene의 변화"
-
오성천
최미용
장재선
한국유화학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"Puffing 조건에 따른 황기, 오미자, 맥문동 및 길경을 첨가한 한방차의 Benzo[α]pyrene 변화"
-
오성천
韓國食品營養學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Acetyl hexapeptide 함유 크림이 안면 피부 변화에 미치는 영향
-
오성천
최정윤
한국유화학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식생활 라이프스타일이 중학생의 탄산음료 소비 형태에 미치는 영향
-
오성천
장재선
오성천,장재선
한국식품영양학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"로스팅 조건이 삼백초, 인진쑥, 산조인, 당귀, 작약 및 천궁을 첨가한 한방차의 벤조피렌 변화에 미치는 영향"
-
오성천
최정윤
장재선,최정윤,오성천
장재선
한국유화학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"가공조건에 따른 황기, 오미자, 맥문동 및 길경을 첨가한 한방차의 품질 특성"
-
오성천
한국유화학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|