연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최진상 ( Jine Shang Choi )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최진상 ( Jine Shang Choi )
발표논문( 2)
공동연구자( 3)
서원택 ( Weon Taek Seo )
2건
신연미 ( Yeon Mi Shin )
2건
조계만 ( Kye Man Cho )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
강은택(Eun-Taek Kang)
1건
강정구(Jung-Ku Kang)
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
마강래(Kang-Rae Ma)
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정이지
1건
최진희
1건
연구자관계도
최진상 ( Jine Shang Choi )
'최진상 ( Jine Shang Choi )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,573
20
17.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Bacillus sp. Fermented soybe ...
1
1
100.0%
실험적 패션
2
1
50.0%
콩고기
2
1
50.0%
확장된 드로잉
2
1
50.0%
안리아레이지
3
1
33.3%
soybeanmeat
4
1
25.0%
발효대두
4
1
25.0%
송이버섯
5
1
20.0%
바실러스
10
1
10.0%
tricholoma matsutake
15
1
6.7%
디자인 발상
16
1
6.3%
이소플라본
20
1
5.0%
Isoflavone
24
1
4.2%
항산화 활성
154
2
1.3%
품질특성
132
1
0.8%
quality characteristics
266
1
0.4%
anti-oxidant activity
396
1
0.3%
혁신
489
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,573
20
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최진상 ( Jine Shang Choi )'
의 발표논문(2)
열처리 콩 분말을 이용한 콩고기의 품질특성과 항산화 활성
서원택 ( Weon Taek Seo )
최진상 ( Jine Shang Choi )
조계만 ( Kye Man Cho )
신연미 ( Yeon Mi Shin )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2014]
송이버섯 균사체와 바실러스를 이용한 발효대두의 품질 특성
서원택 ( Weon Taek Seo )
최진상 ( Jine Shang Choi )
신연미 ( Yeon Mi Shin )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2016]