연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이주백
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이주백
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
김한빛
1건
문광덕
1건
성종환
1건
정헌식
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
강진희(Jin Hee Kang)
1건
고재윤(Ko Jae Youn)
1건
김성영(Seong Yeong Kim)
1건
김수인(Kim, Su-In)
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김종철(Jong Cheol Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
이주백
'이주백'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,044
6
1.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
1
0.4%
주제어
sensoryquality
18
1
5.6%
cookies
53
1
1.9%
coffee
85
1
1.2%
rice
612
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,044
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이주백'
의 발표논문(1)
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
김한빛
정헌식
이주백
성종환
문광덕
한국식품저장유통학회
[2014]