연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이은주 ( Eun Ju Lee )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이은주 ( Eun Ju Lee )
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
김경희(Kyung-Hee Kim)
1건
김미경 ( Mee Kyoung Kim )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
연구자관계도
이은주 ( Eun Ju Lee )
'이은주 ( Eun Ju Lee )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,299
4
21.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
riceflourspongecake
2
1
50.0%
helianthustuberosuspowder
3
1
33.3%
quality characteristics
266
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,299
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이은주 ( Eun Ju Lee )'
의 발표논문(1)
연구논문 : 돼지감자분말 첨가가 쌀 스펀지케이크의 품질 특성과 항산화능에 미치는 효과
김경희(Kyung-Hee Kim)
이은주 ( Eun Ju Lee )
김미경 ( Mee Kyoung Kim )
한국식생활문화학회
[2014]