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심기현(Ki Hyeon Sim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
심기현(Ki Hyeon Sim)
발표논문( 5)
공동연구자( 9)
장혜선(Hyesun Chang)
2건
고연숙(Yeon Suk Ko)
1건
권혜정(Hae Jeong Gweon)
1건
김민선(Minseon Kim)
1건
김민지(Minzy Kim)
1건
김예분(Yaeboon Kim)
1건
박연숙(Yeon Sook Park)
1건
오지연(Ji-Yeon Oh )
1건
이지숙(Jisuk Lee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
최한석(Han-Seok Choi)
3건
연구자관계도
심기현(Ki Hyeon Sim)
'심기현(Ki Hyeon Sim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,621
24
30.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Black lentil
1
1
100.0%
Egg white powder
1
1
100.0%
jangajii
1
1
100.0%
premix frying powder
1
1
100.0%
ju-bak
2
1
50.0%
Spergularia marina L. Grise ...
5
1
20.0%
jeung-pyun
5
1
20.0%
Yakgwa
12
1
8.3%
salt
31
1
3.2%
cultivars
39
1
2.6%
noodle
47
1
2.1%
quality characteristic
62
1
1.6%
sensory evaluation
405
4
1.0%
quality characteristics
266
2
0.8%
tomato
118
1
0.8%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
quality characteristics
597
2
0.3%
계
2,621
24
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'심기현(Ki Hyeon Sim)'
의 발표논문(5)
품종별 저장 기간에 따른 저염 토마토 장아찌 품질 특성
권혜정(Hae Jeong Gweon)
심기현(Ki Hyeon Sim)
박연숙(Yeon Sook Park)
동아시아식생활학회
[2015]
세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
김민선(Minseon Kim)
장혜선(Hyesun Chang)
이지숙(Jisuk Lee)
심기현(Ki Hyeon Sim)
김예분(Yaeboon Kim)
김민지(Minzy Kim)
동아시아식생활학회
[2017]
블랙 렌틸콩 추출물 첨가 약과의 품질 특성
심기현(Ki Hyeon Sim)
오지연(Ji-Yeon Oh )
동아시아식생활학회
[2017]
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
심기현(Ki Hyeon Sim)
장혜선(Hyesun Chang)
동아시아식생활학회
[2017]
주박 추출물 분말을 첨가한 증편의 항산화 활성 및 품질 특성
고연숙(Yeon Suk Ko)
심기현(Ki Hyeon Sim)
동아시아식생활학회
[2014]