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박초희
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
박초희
발표논문( 5)
공동연구자( 6)
김경희
5건
육홍선
5건
김나영
2건
김성환
1건
박초희,김경희,김나영,김성환,육홍선
1건
태미화
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Lee, Young-Ju
1건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
강옥려 ( Ock Ryeo Kang )
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
서은희
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
연구자관계도
박초희
'박초희'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,907
27
36.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
5
0.3%
주제어
driedradishgreens
1
1
100.0%
fermentedagedblackgiantgarlic
1
1
100.0%
freeradicalscavengingability
1
1
100.0%
pteridiumaquilinumkuhn
1
1
100.0%
antioxidantcompounds
4
2
50.0%
cookingprocess
2
1
50.0%
siraegi
2
1
50.0%
bracken
3
1
33.3%
grapejuice
4
1
25.0%
antimicrobial activities
11
1
9.1%
cooking methods
27
2
7.4%
yanggaeng
43
2
4.7%
spinach
28
1
3.6%
characteristics
85
2
2.4%
antioxidant activities
160
3
1.9%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,907
27
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'박초희'
의 발표논문(5)
조리 과정 중 시금치의 항산화 활성 및 항균 활성의 변화
김경희
태미화
육홍선
박초희
김나영
韓國食品營養學會
[2014]
조리방법에 따른 고사리의 항산화활성 및 항균활성 비교
김경희
육홍선
박초희
韓國食品營養學會
[2014]
포도즙을 첨가한 양갱의 품질특성 및 유리기 소거능
김경희
육홍선
박초희
韓國食品營養學會
[2014]
조리 과정 중 시래기의 항산화 활성 및 항균 활성 비교
김경희
육홍선
박초희
韓國食品營養學會
[2014]
효소 발효 자이언트 흑마늘 페이스트를 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질 특성
김경희
육홍선
박초희,김경희,김나영,김성환,육홍선
박초희
김성환
김나영
한국식품영양학회
[2014]