연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김민형(Min Hyeong Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김민형(Min Hyeong Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
안정희(Jeung Hee An)
1건
이권재(Kwon-Jai Lee)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
2건
이준형
1건
장귀영
2건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
연구자관계도
김민형(Min Hyeong Kim)
'김민형(Min Hyeong Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,718
5
21.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
two-row barley
1
1
100.0%
malt
14
1
7.1%
total polyphenol
78
1
1.3%
quality characteristics
597
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,718
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김민형(Min Hyeong Kim)'
의 발표논문(1)
2조 겉보리로 만든 몰트의 품질 특성 및 항산화 활성 효과
김민형(Min Hyeong Kim)
이권재(Kwon-Jai Lee)
안정희(Jeung Hee An)
한국식품영양과학회
[2021]