연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
An, Yang-Joon
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
An, Yang-Joon
발표논문( 1)
공동연구자( 9)
Kang, Hyo-Jeong
1건
Kim, Jung-Beom
1건
Seo, Uk-Hyeon
1건
Yoon, Ki-Bok
1건
강효정
1건
김중범
1건
서욱현
1건
안양준
1건
윤기복
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
서정희 ( Jeonghee Surh )
1건
Chun, Soon-Sil
1건
Lee, Ok-Hwan
1건
Lee, Youn Ri
1건
Lee, Young-Ju
1건
Sim, Wan-Sup
1건
Woo, Koan Sik
1건
김수연
1건
김아라(Ah-Ra Kim)
1건
김정태(Jung-Tae Kim)
1건
김현주
1건
서동원(Dong Won Seo)
3건
신동화(Dong-Hwa Shin)
1건
심완섭
2건
유지현
1건
이연리
1건
이영주
1건
임동현
1건
정차호(Chaho JUNG)
1건
조규영(Cho Kyu-young)
1건
연구자관계도
An, Yang-Joon
'An, Yang-Joon'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,306
6
1.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
주제어
Codium fragile
23
1
4.3%
proximate composition
37
1
2.7%
dietary fiber
38
1
2.6%
mineral
73
1
1.4%
fatty acid
85
1
1.2%
계
1,306
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'An, Yang-Joon'
의 발표논문(1)
청각의 식이섬유, 미네랄 함량 및 지방산 조성 분석
An, Yang-Joon
윤기복
안양준
서욱현
김중범
강효정
Yoon, Ki-Bok
Seo, Uk-Hyeon
Kim, Jung-Beom
Kang, Hyo-Jeong
한국식품영양학회
[2019]