연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한영실
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
한영실
발표논문( 4)
공동연구자( 8)
양은영
2건
Han, Young-Sil
1건
Han, Young-Sil
1건
Kim, Young-Min
1건
Yang, Eun-Young
1건
김영민
1건
심기현
1건
정이지
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
연구자관계도
한영실
'한영실'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,610
20
22.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
2
0.3%
주제어
Allium senescens L
1
1
100.0%
Brassica oleracea var. acepha ...
2
1
50.0%
coconut milk
2
1
50.0%
Matcha
4
1
25.0%
kale
4
1
25.0%
longanaearillus
4
1
25.0%
noodles
21
2
9.5%
dasik
12
1
8.3%
spread
28
1
3.6%
quality characteristics
597
4
0.7%
antioxidant activities
160
1
0.6%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
계
2,610
20
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'한영실'
의 발표논문(4)
말차 첨가 코코넛밀크 스프레드의 항산화 활성 및 품질특성
Han, Young-Sil
한영실
김영민
Kim, Young-Min
한국식품과학회
[2018]
케일 분말 첨가 생면의 항산화 활성 및 품질 특성
정이지
한영실
한국식품영양학회
[2018]
용안육 다식의 항산화 활성 및 품질 특성
심기현
한영실
양은영
한국식품영양학회
[2018]
두메부추 첨가 국수의 항산화 활성 및 품질특성
Han, Young-Sil
한영실
양은영
Yang, Eun-Young
한국식품과학회
[2020]