연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김혜영
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김혜영
발표논문( 4)
공동연구자( 8)
Kim, Hye-Young
1건
Park, Kyu-Eun
1건
고성희
1건
박규은
1건
박화연
1건
이경연
1건
이해영
1건
임양이
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김혜영
'김혜영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
154
2
1.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
2
1.3%
계
154
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
3
닫기
'김혜영'
의 발표논문(4)
베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구: 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
Kim, Hye-Young
박규은
김혜영
Park, Kyu-Eun
동아시아식생활학회
[2011]
SousvideCook-Chill법으로 생산된 삼치 데리야끼 조림의 레몬즙과 생강즙 첨가에 따른 품질 평가 -이화학적 및 관능적품질을 중심으로-
고성희
이경연
박화연
김혜영
한국식품영양학회
[2009]
인삼과 송이를 첨가한 조리장어제품의 저장 및 살균방법에 따른 품질변화에 관한 연구
김혜영
임양이
한국조리과학회
[2003]
외국음식에 대한 대학생들의 태도 및 관심도 분석
김혜영
이해영
한국식생활문화학회
[2006]