연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
임양이
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
임양이
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
김혜영
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
임양이
'임양이'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
154
1
0.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
1
0.6%
계
154
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'임양이'
의 발표논문(1)
인삼과 송이를 첨가한 조리장어제품의 저장 및 살균방법에 따른 품질변화에 관한 연구
김혜영
임양이
한국조리과학회
[2003]