연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박화연
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
박화연
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
고성희
1건
김혜영
1건
이경연
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
박화연
'박화연'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
'박화연'
의 발표논문(1)
SousvideCook-Chill법으로 생산된 삼치 데리야끼 조림의 레몬즙과 생강즙 첨가에 따른 품질 평가 -이화학적 및 관능적품질을 중심으로-
고성희
이경연
박화연
김혜영
한국식품영양학회
[2009]