연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교
박효원
오성일
조문경
김철우
이욱
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박효원
오성일
조문경
김철우
이욱
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
박효원
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
김철우
2건
오성일
2건
이욱
2건
이수광
1건
조문경
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
박효원
'박효원'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
185
2
1.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
임학, 입업
185
2
1.1%
계
185
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'박효원'
의 발표논문(2)
이산화황(SO2) 패드가 상온저장 중 곶감 및 감말랭이의 품질에 미치는 영향
김철우
이욱
이수광
오성일
박효원
한국산림과학회
[2018]
예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교
김철우
조문경
이욱
오성일
박효원
한국산림과학회
[2018]