연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이욱
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이욱
발표논문( 11)
공동연구자( 27)
김철우
6건
오성일
5건
김세현
3건
이수광
3건
김문섭
2건
김혜수
2건
박효원
2건
김동권
1건
김만조
1건
김미숙
1건
김은희
1건
남재익
1건
노희선
1건
박윤미
1건
손영모
1건
송정호
1건
원현규
1건
윤경원
1건
이기철
1건
이재봉
1건
이정호
1건
이진태
1건
전주현
1건
전현선
1건
조문경
1건
주석현
1건
최은영
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
이욱
'이욱'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
185
11
5.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
임학, 입업
185
11
5.9%
계
185
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이욱'
의 발표논문(11)
지역별 산딸기 열매의 유용물질 함량, 항산화 활성 및 암세포 성장억제 효능 분석
김동권
최은영
이진태
이재봉
이욱
이수광
김혜수
김은희
김세현
김문섭
한국산림과학회
[2016]
임업생산비통계를 이용한 연도별 밤 생산량의 기술효율성 평가
김철우
전현선
전주현
이욱
원현규
손영모
한국산림과학회
[2016]
SO2 발생패드처리가 곶감의 저장 중 품질에 미치는 영향
김철우
이욱
오성일
한국산림과학회
[2016]
국내 자생 정금나무의 페놀류 함량과 항산화 활성의 다양성
김문섭
이욱
윤경원
송정호
김혜수
김세현
한국산림과학회
[2016]
천연 추출물 처리가 박피밤의 품질에 미치는 영향
김철우
이욱
오성일
박윤미
한국산림과학회
[2017]
SO2 살균패드처리에 의한 감말랭이의 저장 중 품질 변화
김철우
이욱
오성일
한국산림과학회
[2016]
곰취 종자의 발아, 유묘특성 및 분화묘 활착에 미치는 몇 가지 요인
노희선
이정호
이욱
이수광
이기철
한국산림과학회
[2016]
밤 과실의 저장온도 및 품종에 따른 품질 변화 비교
김만조
주석현
이욱
김미숙
한국산림과학회
[2016]
이산화황(SO2) 패드가 상온저장 중 곶감 및 감말랭이의 품질에 미치는 영향
김철우
이욱
이수광
오성일
박효원
한국산림과학회
[2018]
예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교
김철우
조문경
이욱
오성일
박효원
한국산림과학회
[2018]
ISSR 표지를 이용한 국내 재배 대추나무의 유전특성 분석
김세현
이욱
남재익
한국산림과학회
[2018]