예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교
-
-
저자
박효원
오성일
조문경
김철우
이욱
-
제어번호
105960172
-
학술지명
한국산림과학회지
-
권호사항
Vol.
107
No.
4
[
2018
]
-
발행처
한국산림과학회
-
자료유형
학술저널
-
수록면
422-427
-
언어
Korean
-
출판년도
2018
-
등재정보
KCI등재
-
소장기관
경북대학교 중앙도서관
영남대학교 과학도서관
-
판매처
'
예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
180
|
0
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
임학, 입업
|
185
|
0
|
|
계 |
|
185
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
0
|
|
'
예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교' 의 참고문헌
-
-
-
-
-
-
-
-
The correlation between water activity and % moisture in honey:Fundamental aspects and application to Argentine honeys
-
Some essential phytochemicals and the antioxidant potential in fresh and dried persimmon
-
-
Quality characteristics of dried persimmon (Diospyros kaki Thunb) of different fruit sizes
-
-
Classification of persimmon cultivars on the basis of horticultural traits
-
Changes of microflora in processing and preservation of dried persimmon
-
2017 Statistical Yearbook of Forestry
'
예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교'
의 유사주제(
) 논문