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인기 연구 키워드 :
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오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
이대훈 ( Dae Hoon Lee )
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이대훈 ( Dae Hoon Lee )
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
채호용 ( Ho-yong Chae )
2건
구율리 ( Yul-ri Gu )
1건
이대훈 ( Dae Hoon Lee )
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
Yoon, Mi-Hye
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
장미정(Mijeong Jang)
1건
조대형 ( Daehyoung Cho )
1건
채건석
1건
최병권(Byoung-Kwon Choi)
1건
홍기하
1건
공동연구/유사연구
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
'홍주헌 ( Joo-heon Hong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,688
25
12.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Steamed sweet potato
1
1
100.0%
Hot air drying
2
1
50.0%
운전면허취소처분
2
1
50.0%
Spray drying
10
2
20.0%
Maltodextrin
7
1
14.3%
Sweet potato
8
1
12.5%
Purple sweet potato
9
1
11.1%
위법수집증거배제
11
1
9.1%
cyclodextrin
16
1
6.3%
mulberry
30
1
3.3%
system theory
38
1
2.6%
Physicochemical properties
43
1
2.3%
anthocyanin
127
2
1.6%
mulberry
64
1
1.6%
니클라스 루만
67
1
1.5%
행정조사
72
1
1.4%
anthocyanin
105
1
1.0%
영장주의
122
1
0.8%
lactic acid bacteria
209
1
0.5%
physicochemical properties
212
1
0.5%
lactic acid bacteria
246
1
0.4%
사회
259
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,688
25
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'홍주헌 ( Joo-heon Hong )'
의 발표논문(3)
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
이대훈 ( Dae Hoon Lee )
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
한국식품영양과학회
[2016]
자색고구마 추출물 분무건조 분말의 품질특성
채호용 ( Ho-yong Chae )
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
한국키틴키토산학회
[2016]
열풍건조 및 분무건조 공정을 이용한 생 고구마와 찐 고구마 분말제조 및 물리화학적 품질특성
구율리 ( Yul-ri Gu )
홍주헌 ( Joo-heon Hong )
채호용 ( Ho-yong Chae )
한국키틴키토산학회
[2017]