일반과 자색 건조 돼지감자의 식품 성분 및 항산화 활성
'정복미(Bok-Mi Jung)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,182 |
10 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
food components
|
3
|
1
|
|
aronia powder
|
8
|
1
|
|
jerusalemartichoke
|
22
|
1
|
|
noodle
|
47
|
1
|
|
표현활동
|
84
|
1
|
|
예비초등교사
|
124
|
1
|
|
무용
|
269
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
2
|
|
quality characteristics
|
597
|
1
|
|
계 |
|
2,182 |
10 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'정복미(Bok-Mi Jung)'의 발표논문(2)