연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
레스토랑의 지속가능한 경영 실천 평가 지표
장혜자(Chang, Hye-Ja)
정다빈(Jeong, Da-Bin)
안나마틸라(Anna S. Mattila)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
장혜자(Chang, Hye-Ja)
정다빈(Jeong, Da-Bin)
안나마틸라(Anna S. Mattila)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
장혜자(Chang, Hye-Ja)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(8)
곽동경(Kwak, Tong-Kyung)
1건
김순한(Kim, Soon-Han)
1건
신지윤(Shin, Ji-Yun)
1건
안나마틸라(Anna S. Mattila)
1건
정다빈(Jeong, Da-Bin)
1건
주세영(Ju, Se-Young)
1건
허은정(Heo, Eun-Jung)
1건
홍완수(Hong,Wan-Soo)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Kim, Chang Gon
1건
고장완
1건
고재윤(Ko Jae Youn)
1건
권인각
1건
김연희
1건
김창곤
1건
김창완
1건
손원숙(Wonsook Sohn)
1건
심준보
1건
안도희
1건
안도희(Ahn, Doehee)
2건
윤여탁
1건
이정림
1건
이종원(Lee, Jong-Won)
1건
이진숙(JinSook Lee)
1건
조부경 ( Boo Kyung Cho )
1건
최막중(Choi, Mack Joong)
1건
최영출
1건
한경석(Kyeong Seok Han)
1건
황지원
1건
공동연구/유사연구
장혜자(Chang, Hye-Ja)
'장혜자(Chang, Hye-Ja)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
12,770
27
11.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
2
0.0%
주제어
Hygiene standards
2
1
50.0%
environment-friendly operatio ...
2
1
50.0%
정보를 이끌어 내는 질문
2
1
50.0%
sustainable practices in rest ...
3
1
33.3%
레스토랑의 지속가능한 경영
3
1
33.3%
실재(계)
3
1
33.3%
친환경적 운영
3
1
33.3%
Food code
4
1
25.0%
Developed countries
6
1
16.7%
코멘트
6
1
16.7%
foodbornedisease
14
1
7.1%
불가능성
17
1
5.9%
제안
21
1
4.8%
questions
24
1
4.2%
화용적 기능
24
1
4.2%
restaurants
31
1
3.2%
간접 화행
39
1
2.6%
unconsciousness
44
1
2.3%
중의성
49
1
2.0%
인증제도
70
1
1.4%
비판
105
1
1.0%
certification
130
1
0.8%
psychoanalysis
122
1
0.8%
sustainability
908
1
0.1%
한국
1,542
1
0.1%
계
12,770
27
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'장혜자(Chang, Hye-Ja)'
의 발표논문(2)
레스토랑의 지속가능한 경영 실천 평가 지표
안나마틸라(Anna S. Mattila)
정다빈(Jeong, Da-Bin)
장혜자(Chang, Hye-Ja)
한국외식경영학회
[2016]
선진국의 위생규격 비교를 통한 식품접객업소의 현재 위생기준의 재평가를 위한 연구
곽동경(Kwak, Tong-Kyung)
홍완수(Hong,Wan-Soo)
허은정(Heo, Eun-Jung)
주세영(Ju, Se-Young)
장혜자(Chang, Hye-Ja)
신지윤(Shin, Ji-Yun)
김순한(Kim, Soon-Han)
한국외식경영학회
[2016]