연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 관능특성
태미화(Mi Hwa Tae)
김경희(Kyoung-Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
태미화(Mi Hwa Tae)
김경희(Kyoung-Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
태미화(Mi Hwa Tae)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
김경희(Kyoung-Hee Kim)
2건
육홍선(Hong-Sun Yook)
2건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
김영환
1건
김정희
1건
박수홍
1건
박춘성
1건
송해덕
1건
유경훈
1건
이병준
2건
이서정(Seojung Lee)
1건
이쌍철
1건
이정규
1건
이종범(Jongbum Lee)
2건
이현민
1건
임효신(Hyoshin Lim)
2건
장원섭
1건
정동열(Dongyul Jeong)
1건
정진철(Jinchul Jeong)
3건
정철영(Chul-Young Jung)
1건
조대연
1건
주현준
1건
최영준
2건
공동연구/유사연구
태미화(Mi Hwa Tae)
'태미화(Mi Hwa Tae)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,031
11
11.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Stachys sieboldii Miq root
4
2
50.0%
tarakjuk
4
1
25.0%
suspense
10
1
10.0%
soup
16
1
6.3%
sensory properties
17
1
5.9%
physicochemical
49
2
4.1%
sensory characteristics
80
1
1.3%
resistance
400
1
0.3%
진로교육
451
1
0.2%
계
1,031
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'태미화(Mi Hwa Tae)'
의 발표논문(2)
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 수프의 이화학적 및 관능적 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim)
태미화(Mi Hwa Tae)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회
[2016]
초석잠 뿌리 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 관능특성
김경희(Kyoung-Hee Kim)
태미화(Mi Hwa Tae)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회
[2016]