식품접객업소에 대한 사회관계망서비스(SNS) 상의 소비자 평가와 위생상태의 연관성 분석
'김경미(Kyungmi Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
514 |
4 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
food hygiene
|
2
|
1
|
|
coliform
|
5
|
1
|
|
social network service
|
164
|
1
|
|
escherichia coli
|
343
|
1
|
|
계 |
|
514 |
4 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김경미(Kyungmi Kim)'의 발표논문(1)