고객의 웰니스 인식이 호텔레스토랑의 물리적 환경에 대한 평가와호텔레스토랑 이용의도에 미치는 영향
'홍성화 ( Sung Hwa Hong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,406 |
17 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
학교조직창의성 작업환경 풍토 ...
|
4
|
1
|
|
창의적 작업환경
|
6
|
1
|
|
창의성 검사
|
16
|
1
|
|
채점 기준
|
18
|
1
|
|
ttct
|
21
|
1
|
|
hotel restaurant
|
31
|
1
|
|
웰니스
|
38
|
1
|
|
일반화가능도이론
|
43
|
1
|
|
호텔 레스토랑
|
43
|
1
|
|
behavioral intentions
|
67
|
1
|
|
wellness
|
87
|
1
|
|
웰-니스
|
96
|
1
|
|
Wellness
|
114
|
1
|
|
독창성
|
123
|
1
|
|
physical environment
|
187
|
1
|
|
물리적 환경
|
235
|
1
|
|
이용의도
|
277
|
1
|
|
계 |
|
1,406 |
17 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'홍성화 ( Sung Hwa Hong )'의 발표논문(1)