연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
고춧가루의 입도별 물리적 특성
오승희(Seung Hee Oh)
강유리(You Ri Kang)
이상훈(Sang Hoon Lee)
황인국(In Guk Hwang)
유선미(Seon Mi Yoo)
김혜영(Hae Young Kim)
이준수(Junsoo Lee)
정헌상(Heon Sang Jeong)
2013년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
오승희(Seung Hee Oh)
강유리(You Ri Kang)
이상훈(Sang Hoon Lee)
황인국(In Guk Hwang)
유선미(Seon Mi Yoo)
김혜영(Hae Young Kim)
이준수(Junsoo Lee)
정헌상(Heon Sang Jeong)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
강유리(You Ri Kang)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(7)
김혜영(Hae Young Kim)
1건
오승희(Seung Hee Oh)
1건
유선미(Seon Mi Yoo)
1건
이상훈(Sang Hoon Lee)
1건
이준수(Junsoo Lee)
1건
정헌상(Heon Sang Jeong)
1건
황인국(In Guk Hwang)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
강유리(You Ri Kang)
'강유리(You Ri Kang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
계
1,506
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'강유리(You Ri Kang)'
의 발표논문(1)
고춧가루의 입도별 물리적 특성
강유리(You Ri Kang)
황인국(In Guk Hwang)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
오승희(Seung Hee Oh)
김혜영(Hae Young Kim)
[2013]