연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
마카 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화 활성과 품질 특성
김진성
최진희
Kim, Jin-Seong
Choi, Jin-Hee
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김진성
최진희
Kim, Jin-Seong
Choi, Jin-Hee
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Kim, Jin-Seong
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
Choi, Jin-Hee
1건
김진성
1건
최진희
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
공동연구/유사연구
Kim, Jin-Seong
'Kim, Jin-Seong'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,070
5
4.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
주제어
Maca
5
1
20.0%
cookie
57
1
1.8%
quality characteristics
597
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,070
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Kim, Jin-Seong'
의 발표논문(1)
마카 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화 활성과 품질 특성
Choi, Jin-Hee
최진희
김진성
Kim, Jin-Seong
한국식생활문화학회
[2021]