외식업체의 비대면 서비스 소비경험이 소비자행복 및 구전의도에 미치는 영향
'김미진(Kim, Mijin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
13,570 |
11 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
사회과학
|
13,044
|
1
|
|
주제어 |
consumptionexperiences
|
2
|
1
|
|
non-face-to-face service
|
5
|
1
|
|
Consumer happiness
|
17
|
1
|
|
소비경험
|
23
|
1
|
|
Word-of-mouth intention
|
29
|
1
|
|
외식업체
|
32
|
1
|
|
비대면 서비스
|
39
|
1
|
|
소비자행복
|
44
|
1
|
|
foodservice industry
|
64
|
1
|
|
구전 의도
|
271
|
1
|
|
계 |
|
13,570 |
11 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김미진(Kim, Mijin)'의 발표논문(1)