연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
외국음식에 대한 대학생들의 태도 및 관심도 분석
이해영
김혜영
2006년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이해영
김혜영
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김혜영
발표논문(4)
발표논문 보기→
공동연구자(8)
Kim, Hye-Young
1건
Park, Kyu-Eun
1건
고성희
1건
박규은
1건
박화연
1건
이경연
1건
이해영
1건
임양이
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
김혜영
'김혜영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
154
2
1.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
2
1.3%
계
154
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
3
닫기
연구주제 Time-line
'김혜영'
의 발표논문(4)
베트남 현지 한식당 선택 및 메뉴 선택 속성에 관한 탐색적 연구: 한식당 이용 경험이 있는 하노이 현지인을 대상으로
Kim, Hye-Young
박규은
김혜영
Park, Kyu-Eun
동아시아식생활학회
[2011]
SousvideCook-Chill법으로 생산된 삼치 데리야끼 조림의 레몬즙과 생강즙 첨가에 따른 품질 평가 -이화학적 및 관능적품질을 중심으로-
고성희
이경연
박화연
김혜영
한국식품영양학회
[2009]
인삼과 송이를 첨가한 조리장어제품의 저장 및 살균방법에 따른 품질변화에 관한 연구
김혜영
임양이
한국조리과학회
[2003]
외국음식에 대한 대학생들의 태도 및 관심도 분석
김혜영
이해영
한국식생활문화학회
[2006]