품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
김민영
박혜영
이유영
이병원
김미향
이진영
이종희
강문석
구본철
김현주
Kim, Min Young
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Byong Won
Kim, Mi Hyang
Lee, Jin Young
Lee, Jong Hee
Kang, Moon-Suk
Koo, Bon Cheol
Kim, Hyun-Joo
2020년
-
김민영
-
박혜영
-
이유영
-
이병원
-
김미향
-
이진영
-
이종희
-
강문석
-
구본철
-
김현주
-
Kim, Min Young
-
Park, Hye Young
-
Lee, Yu Young
-
Lee, Byong Won
-
Kim, Mi Hyang
-
Lee, Jin Young
-
Lee, Jong Hee
-
Kang, Moon-Suk
-
Koo, Bon Cheol
-
Kim, Hyun-Joo
'Lee, Jong Hee'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,156 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
anti-adipogenesis
|
7
|
1
|
|
colored rice
|
12
|
1
|
|
brownrice
|
59
|
1
|
|
antioxidant activity
|
1,028
|
1
|
|
계 |
|
2,156 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Lee, Jong Hee'의 발표논문(1)
-
품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회
[2020]