로스팅 처리에 따른 식용버섯의 생리활성 및 영양성분 변화
'조재한'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
505 |
32 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Edible wild mushrooms
|
3
|
2
|
|
Medicinal wild mushrooms
|
3
|
2
|
|
Phallus indusiatus
|
3
|
2
|
|
Poisonous wild mushrooms
|
3
|
2
|
|
Roasting treatment
|
3
|
2
|
|
β-Glucan contents
|
4
|
2
|
|
Edible mushrooms
|
12
|
4
|
|
amino acid contents
|
29
|
8
|
|
β-glucan contents
|
9
|
2
|
|
Biological activity
|
40
|
2
|
|
anti-oxidant activity
|
396
|
4
|
|
계 |
|
505 |
32 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|