연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교
안기홍
한재구
조재한
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
안기홍
한재구
조재한
주제어
Edible mushrooms
Amino acid contents
Anti-oxidant activity
β-Glucan contents
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 437)
anti-oxidant activity 395건
amino acid contents 28건
Edible mushrooms 11건
β-Glucan contents 3건
인용/피인용
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노 ...
' 주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Edible mushrooms
amino acid contents
anti-oxidant activity
β-Glucan contents
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
440
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Edible mushrooms
12
0
0.0%
amino acid contents
29
0
0.0%
anti-oxidant activity
396
0
0.0%
β-Glucan contents
4
0
0.0%
계
441
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기