연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조재한
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
조재한
발표논문( 4)
공동연구자( 5)
An, Gi-Hong
4건
Cho, Jae-Han
4건
Han, Jae-Gu
4건
안기홍
4건
한재구
4건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
An, Gi-Hong
4건
Cho, Jae-Han
4건
Han, Jae-Gu
4건
김문섭(Kim Moon-Sup)
1건
김소담(Kim So-Dam)
1건
김옥태
1건
김옥태
1건
김혜수(Kim Hyeusoo)
1건
박상진(Park Sang-Jin)
1건
안기홍
1건
안기홍
8건
안기홍
4건
안기홍
1건
조재한
1건
조재한
8건
조재한
1건
한재구
1건
한재구
1건
한재구
4건
한재구
8건
연구자관계도
조재한
'조재한'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,294
20
22.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
농학과 관계공학
1,795
4
0.2%
주제어
${\beta}$-Glucan contents
2
1
50.0%
Edible wild mushrooms
3
1
33.3%
Medicinal wild mushrooms
3
1
33.3%
Phallus indusiatus
3
1
33.3%
Poisonous wild mushrooms
3
1
33.3%
Roasting treatment
3
1
33.3%
${\beta}$-glucan contents
5
1
20.0%
Edible mushrooms
12
2
16.7%
amino acid contents
29
4
13.8%
Biological activity
40
1
2.5%
anti-oxidant activity
396
2
0.5%
계
2,294
20
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'조재한'
의 발표논문(4)
망태버섯 추출물의 항산화, 베타글루칸 및 아미노산 함량 분석
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]
로스팅 처리에 따른 식용버섯의 생리활성 및 영양성분 변화
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]
국내 야생수집 버섯의 아미노산 함량 분석
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]