연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Cho, Jae-Han
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Cho, Jae-Han
발표논문( 5)
공동연구자( 6)
An, Gi-Hong
5건
Han, Jae-Gu
5건
안기홍
5건
한재구
5건
조재한
4건
조재한
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
An, Gi-Hong
4건
Han, Jae-Gu
4건
김문섭(Kim Moon-Sup)
1건
김소담(Kim So-Dam)
1건
김옥태
1건
김옥태
1건
김혜수(Kim Hyeusoo)
1건
박상진(Park Sang-Jin)
1건
안기홍
1건
안기홍
8건
안기홍
4건
안기홍
1건
조재한
4건
조재한
1건
조재한
8건
조재한
1건
한재구
8건
한재구
1건
한재구
4건
한재구
1건
연구자관계도
Cho, Jae-Han
'Cho, Jae-Han'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,388
26
20.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
농학과 관계공학
1,795
5
0.3%
주제어
${\beta}$-Glucan contents
2
1
50.0%
Biotroph
3
1
33.3%
Edible wild mushrooms
3
1
33.3%
Medicinal wild mushrooms
3
1
33.3%
Phallus indusiatus
3
1
33.3%
Poisonous wild mushrooms
3
1
33.3%
Roasting treatment
3
1
33.3%
plant roots
4
1
25.0%
${\beta}$-glucan contents
5
1
20.0%
Edible mushrooms
12
2
16.7%
amino acid contents
29
4
13.8%
ectomycorrhiza
10
1
10.0%
mushrooms
16
1
6.3%
Biological activity
40
1
2.5%
symbiosis
61
1
1.6%
anti-oxidant activity
396
2
0.5%
계
2,388
26
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Cho, Jae-Han'
의 발표논문(5)
균근과 버섯 그리고 국내 연구동향
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]
망태버섯 추출물의 항산화, 베타글루칸 및 아미노산 함량 분석
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]
로스팅 처리에 따른 식용버섯의 생리활성 및 영양성분 변화
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]
국내 야생수집 버섯의 아미노산 함량 분석
An, Gi-Hong
한재구
조재한
안기홍
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
한국버섯학회
[2020]