연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
다시마 물 추출액과 발효액의 항산화 및 항염증 활성
정경임(Kyung Im Jung)
김보경(Bo-Kyung Kim)
강정현(Jeong Hyeon Kang)
오근혜(Geun Hye Oh)
김인경(In Kyung Kim)
김미향(Mihyang Kim)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
정경임(Kyung Im Jung)
김보경(Bo-Kyung Kim)
강정현(Jeong Hyeon Kang)
오근혜(Geun Hye Oh)
김인경(In Kyung Kim)
김미향(Mihyang Kim)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김미향(Mihyang Kim)
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(9)
정경임(Kyung Im Jung)
2건
감민영(Min Young Kam)
1건
강정현(Jeong Hyeon Kang)
1건
강효정(Hyo Jung Kang)
1건
김보경(Bo-Kyung Kim)
1건
김인경(In Kyung Kim)
1건
박미화(Mi Hwa Park)
1건
오근혜(Geun Hye Oh)
1건
최영주(Young Ju Choi)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
이진아 ( Jin A Lee )
3건
Ahn, Sang Hyun
1건
Choi, Jung-Hwa
1건
Park, Hae-Jin
5건
Park, Soo-Yeon
1건
Shin, Mi-Rae
8건
김민주
4건
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
4건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
박종이
1건
박중군
1건
박해진
5건
손호용
1건
신미래
8건
이준형
4건
이중복(Jung-Bok Lee)
5건
이진아
4건
정경임(Kyung Im Jung)
5건
정신교(Shin-Kyo Chung)
2건
황학수(Hak-Soo Hwang)
4건
공동연구/유사연구
김미향(Mihyang Kim)
'김미향(Mihyang Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,009
10
19.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
slow-speed masticating househ ...
1
1
100.0%
mulberry (Morus alba L.)
2
1
50.0%
juice
6
1
16.7%
sea tangle
14
1
7.1%
cytokines
141
1
0.7%
antiinflammatory
212
1
0.5%
Anti-inflammatory
248
1
0.4%
anti-oxidant
824
2
0.2%
fermentation
561
1
0.2%
계
2,009
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김미향(Mihyang Kim)'
의 발표논문(2)
다시마 물 추출액과 발효액의 항산화 및 항염증 활성
강정현(Jeong Hyeon Kang)
정경임(Kyung Im Jung)
오근혜(Geun Hye Oh)
김인경(In Kyung Kim)
김보경(Bo-Kyung Kim)
김미향(Mihyang Kim)
한국생명과학회
[2019]
저속압착방식으로 착즙한 오디주스의 항산화 및 항염증 효과
감민영(Min Young Kam)
최영주(Young Ju Choi)
정경임(Kyung Im Jung)
박미화(Mi Hwa Park)
김미향(Mihyang Kim)
강효정(Hyo Jung Kang)
한국식품영양과학회
[2020]