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인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
용안육 다식의 항산화 활성 및 품질 특성
양은영
한영실
심기현
Yang, Eun-Young
Han, Young-Sil
Sim, Ki Hyeon
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
양은영
한영실
심기현
Yang, Eun-Young
Han, Young-Sil
Sim, Ki Hyeon
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Yang, Eun-Young
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(6)
Han, Young-Sil
2건
양은영
2건
Sim, Ki Hyeon
1건
심기현
1건
한영실
1건
한영실
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
김갑숙
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김영화(Younghwa Kim)
1건
김현주
4건
노성수
1건
박주희
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
홍주현(Ju-Hyun Hong)
1건
공동연구/유사연구
Yang, Eun-Young
'Yang, Eun-Young'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,460
10
17.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
1
0.1%
음식과 음료
1,050
1
0.1%
주제어
Allium senescens L
1
1
100.0%
longanaearillus
4
1
25.0%
dasik
12
1
8.3%
noodles
21
1
4.8%
quality characteristics
597
2
0.3%
antioxidant activity
1,028
2
0.2%
계
3,460
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'Yang, Eun-Young'
의 발표논문(2)
용안육 다식의 항산화 활성 및 품질 특성
Han, Young-Sil
한영실
양은영
심기현
Yang, Eun-Young
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회
[2018]
두메부추 첨가 국수의 항산화 활성 및 품질특성
Han, Young-Sil
한영실
양은영
Yang, Eun-Young
한국식품과학회
[2020]