막걸리 종초를 이용한 토마토 식초의 제조특성 및 기능성
'이혜빈(Hye-Bin Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,016 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Makgeolli seed culture
|
1
|
1
|
|
tomato vinegar
|
1
|
1
|
|
antimicrobial
|
89
|
1
|
|
antiobesity
|
101
|
1
|
|
anti-oxidant
|
824
|
1
|
|
계 |
|
1,016 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'이혜빈(Hye-Bin Lee)'의 발표논문(1)