지역특산음식 선택속성이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향
'김세경(Se-Kyoung Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
4,510 |
8 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
지역특산음식
|
3
|
1
|
|
Local Food
|
32
|
1
|
|
selection attributes
|
228
|
1
|
|
Behavioral Intention
|
332
|
1
|
|
선택속성
|
579
|
1
|
|
Customer Satisfaction
|
979
|
1
|
|
고객만족
|
1,321
|
1
|
|
행동의도
|
1,036
|
1
|
|
계 |
|
4,510 |
8 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'김세경(Se-Kyoung Kim)'의 발표논문(1)