발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
우관식
김미정
고지연
심은영
김현주
이석기
박혜영
조동화
오세관
전용희
이춘기
Woo, Koan Sik
Kim, Mi-Jung
Ko, Jee Yeon
Sim, Eun-Yeong
Kim, Hyun-Joo
Lee, Seuk Ki
Park, Hye Young
Cho, Dong Hwa
Oh, Sea-Kwan
Jeon, Yong Hee
Lee, Choon Ki
2017년
-
우관식
-
김미정
-
고지연
-
심은영
-
김현주
-
이석기
-
박혜영
-
조동화
-
오세관
-
전용희
-
이춘기
-
Woo, Koan Sik
-
Kim, Mi-Jung
-
Ko, Jee Yeon
-
Sim, Eun-Yeong
-
Kim, Hyun-Joo
-
Lee, Seuk Ki
-
Park, Hye Young
-
Cho, Dong Hwa
-
Oh, Sea-Kwan
-
Jeon, Yong Hee
-
Lee, Choon Ki
-
공동연구자(23)
-
Kim, Hyun-Joo
3건
-
Kim, Mi-Jung
3건
-
Ko, Jee Yeon
3건
-
Lee, Seuk Ki
3건
-
Oh, Sea-Kwan
3건
-
Park, Hye Young
3건
-
Sim, Eun-Yeong
3건
-
Woo, Koan Sik
3건
-
김미정
3건
-
김현주
3건
-
박혜영
3건
-
심은영
3건
-
오세관
3건
-
우관식
3건
-
이석기
3건
-
Cho, Dong Hwa
2건
-
Lee, Kyung Ha
2건
-
이경하
2건
-
조동화
2건
-
Jeon, Yong Hee
1건
-
Lee, Choon Ki
1건
-
이춘기
1건
-
전용희
1건
'고지연'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,050 |
3 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
3
|
|
계 |
|
1,050 |
3 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'고지연'의 발표논문(3)
-
발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
Cho, Dong Hwa
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회
[2017]
-
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
Cho, Dong Hwa
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Lee, Kyung Ha
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회
[2017]
-