연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
아로니아 분말 첨가량에 따른 아로니아 앙금의 항산화 활성 및 품질 특성
이정애(Jeong-Ae Lee)
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
이정애(Jeong-Ae Lee)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이정애(Jeong-Ae Lee)
발표논문(4)
발표논문 보기→
공동연구자(1)
윤지영(Ji-Young Yoon)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
강은택(Eun-Taek Kang)
1건
강정구(Jung-Ku Kang)
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
마강래(Kang-Rae Ma)
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정이지
1건
최진희
1건
공동연구/유사연구
이정애(Jeong-Ae Lee)
'이정애(Jeong-Ae Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
4,812
38
13.5%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
Chrysanthemum zawadskii powde ...
1
1
100.0%
aster yomena powder
1
1
100.0%
아로니아 분말
2
1
50.0%
white bean paste
3
1
33.3%
aronia powder
8
2
25.0%
ubiquity
5
1
20.0%
spread factor
6
1
16.7%
구절초
7
1
14.3%
consumeracceptability
21
2
9.5%
abts radical
13
1
7.7%
상해임시정부
14
1
7.1%
dpphactivity
15
1
6.7%
소비자기호도
16
1
6.3%
아로니아
18
1
5.6%
쿠키
18
1
5.6%
양갱
23
1
4.3%
cookie
57
2
3.5%
독립신문
42
1
2.4%
yanggaeng
43
1
2.3%
aronia
59
1
1.7%
sensory
73
1
1.4%
항산화 활성
154
2
1.3%
안창호
83
1
1.2%
punishment
94
1
1.1%
품질특성
132
1
0.8%
dpph
214
1
0.5%
quality characteristics
266
1
0.4%
antioxidant activity
1,028
3
0.3%
quality characteristics
597
2
0.3%
이광수
293
1
0.3%
계
4,812
38
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'이정애(Jeong-Ae Lee)'
의 발표논문(4)
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
이정애(Jeong-Ae Lee)
한국조리학회
[2015]
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
윤지영(Ji-Young Yoon)
이정애(Jeong-Ae Lee)
한국조리학회
[2016]
구절초 분말을 첨가 제조한 양갱의 이화학적 및 관능적 품질 특성
이정애(Jeong-Ae Lee)
한국조리학회
[2017]
아로니아 분말 첨가량에 따른 아로니아 앙금의 항산화 활성 및 품질 특성
이정애(Jeong-Ae Lee)
한국조리학회
[2017]