소믈리에 서비스품질이 가격공정성, 가치지각, 재구매의도에 미치는 영향
'양승진(Yang, Seung-Jin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
11,796 |
14 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
경영관리
|
9,596
|
1
|
|
주제어 |
Sommelier
|
1
|
1
|
|
소믈리에 서비스품질
|
3
|
1
|
|
Repurchasing Intention
|
6
|
1
|
|
와인
|
23
|
1
|
|
가치 지각
|
24
|
1
|
|
Wine
|
26
|
1
|
|
perceived values
|
27
|
1
|
|
Price Fairness
|
33
|
1
|
|
가격공정성
|
63
|
1
|
|
involvement
|
290
|
1
|
|
관여도
|
295
|
1
|
|
재구매 의도
|
470
|
1
|
|
Service Quality
|
939
|
1
|
|
계 |
|
11,796 |
14 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'양승진(Yang, Seung-Jin)'의 발표논문(1)