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한국어 ‘맛있다’ 범주 어휘 및 표현 유형에 관한 연구
김미형 ( Kim Mi Hyoung )
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
김미형 ( Kim Mi Hyoung )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김미형 ( Kim Mi Hyoung )
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(0)
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
곽동현
1건
김경민
1건
김수연
1건
김유경
1건
김종완
1건
류지영
1건
박래규
1건
박은진
1건
유용상
1건
윤각
1건
이경렬
1건
이명아
1건
이수범(Soo-Bum Lee)
3건
이정실
1건
임재국
2건
전종우
1건
전혜상
1건
조창환
1건
최일용
1건
하정현
1건
공동연구/유사연구
김미형 ( Kim Mi Hyoung )
'김미형 ( Kim Mi Hyoung )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
853
21
33.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
언어
104
1
1.0%
주제어
algesia(통각)
1
1
100.0%
category of expression of del ...
1
1
100.0%
expression of delicious(맛있 ...
1
1
100.0%
food shows(맛 방송)
1
1
100.0%
gustatory(미각)
1
1
100.0%
Package Attitude
2
1
50.0%
olfactory(후각)
2
1
50.0%
sour taste(신맛)
2
1
50.0%
spicy taste(매운맛)
2
1
50.0%
tasty adjective(맛 형용사)
2
1
50.0%
vision(시각)
2
1
50.0%
패키지 태도
2
1
50.0%
Package Renewal
3
1
33.3%
sweet taste(단맛)
3
1
33.3%
개발 프로세스
10
1
10.0%
공동제작
14
1
7.1%
캐릭터산업
14
1
7.1%
브랜드 친숙도
35
1
2.9%
마케팅전략
131
1
0.8%
브랜드 태도
520
1
0.2%
계
853
21
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'김미형 ( Kim Mi Hyoung )'
의 발표논문(1)
한국어 ‘맛있다’ 범주 어휘 및 표현 유형에 관한 연구
김미형 ( Kim Mi Hyoung )
한국언어문화학회
[2016]