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멸치 단백질 효소가수분해물의 강도평가를 통한 짠맛증진효과
윤소정(So Jung Youn)
차경희(Gyung-Hee Cha)
신정규(Jung-Kue Shin)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
윤소정(So Jung Youn)
차경희(Gyung-Hee Cha)
신정규(Jung-Kue Shin)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
윤소정(So Jung Youn)
발표논문(3)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
신정규(Jung-Kue Shin)
2건
김진선 ( Jin Seon Kim )
1건
신정규(Jung-Kue Shin)
1건
조형용(Hyung-Yong Cho)
1건
차경희(Gyung-Hee Cha)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
권정혜
2건
김경미
1건
김동일(Kim Dong Il)
1건
김미숙
1건
김은정
1건
박지혁
4건
배소영(Soyeong Pae)
1건
손증군
1건
손지영
2건
심진예
1건
유은영
2건
유형근
2건
이동훈(Dong-Hun Lee)
1건
이윤경(Yoonkyoung Lee)
1건
정민예
4건
정현희
1건
지성애 ( Sung Ae Chi )
1건
지은림
1건
현영섭
1건
홍성두
1건
공동연구/유사연구
윤소정(So Jung Youn)
'윤소정(So Jung Youn)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,022
20
20.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
salty taste intensity test
1
1
100.0%
dried pollack soup
2
1
50.0%
enzymaticallyhydrolyzedanchov ...
4
2
50.0%
hydrolyzed anchovy protein
2
1
50.0%
strategic focus
3
1
33.3%
베이즈 이론
4
1
25.0%
salty taste enhancer
15
3
20.0%
mungbean sprout
6
1
16.7%
보험료 차등화
7
1
14.3%
salad dressing
10
1
10.0%
sodium reduction
31
3
9.7%
역선택
36
1
2.8%
실손의료보험
39
1
2.6%
private health insurance
50
1
2.0%
신뢰도
812
1
0.1%
계
1,022
20
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'윤소정(So Jung Youn)'
의 발표논문(3)
멸치 단백질 효소가수분해물의 강도평가를 통한 짠맛증진효과
신정규(Jung-Kue Shin)
차경희(Gyung-Hee Cha)
윤소정(So Jung Youn)
한국식품과학회
[2015]
멸치 단백질 효소가수분해물을 이용한 조리 적용 시 짠맛 증진 효과
김진선 ( Jin Seon Kim )
조형용(Hyung-Yong Cho)
윤소정(So Jung Youn)
신정규(Jung-Kue Shin)
한국산업식품공학회
[2016]
멸치 단백질 효소가수분해물을 이용한 샐러드 드레싱의 짠맛 증진 효과
신정규(Jung-Kue Shin)
윤소정(So Jung Youn)
한국산업식품공학회
[2016]