연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
요구르트 제조에서 자색 고구마 효소 분해물의 탈지분유 대체 효과
김동청(Dong Chung Kim)
원선임 ( Sun Im Won )
인만진 ( Man Jin In )
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김동청(Dong Chung Kim)
원선임 ( Sun Im Won )
인만진 ( Man Jin In )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
원선임 ( Sun Im Won )
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
김동청(Dong Chung Kim)
1건
인만진 ( Man Jin In )
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
강은택(Eun-Taek Kang)
1건
강정구(Jung-Ku Kang)
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
마강래(Kang-Rae Ma)
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정이지
1건
공동연구/유사연구
원선임 ( Sun Im Won )
' 원선임 ( Sun Im Won )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,280
8
29.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
enzymaticallyhydrolyzedpurple ...
1
1
100.0%
자색고구마 효소분해물
1
1
100.0%
요구르트
5
1
20.0%
발효 특성
9
1
11.1%
fermentation characteristics
17
1
5.9%
yogurt
65
1
1.5%
항산화 활성
154
1
0.6%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
1,280
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
' 원선임 ( Sun Im Won )'
의 발표논문(1)
요구르트 제조에서 자색 고구마 효소 분해물의 탈지분유 대체 효과
원선임 ( Sun Im Won )
인만진 ( Man Jin In )
김동청(Dong Chung Kim)
한국응용생명화학회
[2015]