연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
30년간 숙성시킨 된장의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
오수정 ( Soo Jeong Oh )
이혜진(Hye-Jin Lee)
이수정 ( Soo Jung Lee )
정승환 ( Sung Han Chung )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
오수정 ( Soo Jeong Oh )
이혜진(Hye-Jin Lee)
이수정 ( Soo Jung Lee )
정승환 ( Sung Han Chung )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
오수정 ( Soo Jeong Oh )
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(7)
성낙주 ( Nak Ju Sung )
2건
김성희 ( Sung Hee Kim )
1건
이수정 ( Soo Jung Lee )
1건
이수정 ( Soo Jung Lee )
1건
이혜진(Hye-Jin Lee)
1건
정승환 ( Sung Han Chung )
1건
정종일(Jong Il Chung)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Bae, Yun-Jung
1건
Lee, Ok-Hwan
2건
Park, Hae-Jin
1건
Shin, Mi-Rae
1건
Sim, Wan-Sup
1건
고태훈
1건
김영수(Young-Soo Kim)
1건
김현주
2건
노성수
1건
박해진
1건
배윤정
1건
신미래
1건
심기현
1건
윤지선
2건
이영주
1건
이준형
1건
장귀영
2건
정하나
1건
최진희
1건
한아영
1건
공동연구/유사연구
오수정 ( Soo Jeong Oh )
'오수정 ( Soo Jeong Oh )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,022
18
25.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
30yearsripeneddoenjang
1
1
100.0%
30년간숙성시킨된장
1
1
100.0%
lipoxygenase결여콩
2
1
50.0%
고지방-콜레스테롤 식이
2
1
50.0%
분변 지질
2
1
50.0%
fecallipids
3
1
33.3%
highfat-cholesteroldiet
3
1
33.3%
lipoxygenase-free genotypes
4
1
25.0%
두부
7
1
14.3%
이소플라본
20
1
5.0%
isoflavones
26
1
3.8%
tofu
28
1
3.6%
이화학적 특성
35
1
2.9%
physicochemical property
74
1
1.4%
antioxidant activities
160
1
0.6%
항산화 활성
154
1
0.6%
항산화
472
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
계
2,022
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'오수정 ( Soo Jeong Oh )'
의 발표논문(2)
30년간 숙성시킨 된장의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
성낙주 ( Nak Ju Sung )
정승환 ( Sung Han Chung )
이혜진(Hye-Jin Lee)
이수정 ( Soo Jung Lee )
오수정 ( Soo Jeong Oh )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2014]
Lipoxygenase 결여 콩 두부가 고지방-콜레스테롤 식이성 흰쥐의 분변 지질 함량 및 간 조직의 항산화 효소 활성에 미치는 영향
김성희 ( Sung Hee Kim )
정종일(Jong Il Chung)
이수정 ( Soo Jung Lee )
오수정 ( Soo Jeong Oh )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)
[2015]