-
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
-
김미숙(Misook Kim)
조남지(Namji Cho)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이영승(Youngseung Lee)
윤옥현(Ok Hyun Yoon)
윤성준(Seongjun Yoon)
문성원(Sung-Won Moon)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
-
곽한섭(Han Sub Kwak)
하상형(Sang-Hyoung Ha)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
이영승(Youngseung Lee)
윤옥현(Ok Hyun Yoon)
엄태길(Taekil Eom)
심형석(Hyoungsuk Shim)
서유진(Yoojin Seo)
김미숙(Misook Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|